Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie sicherlich bereits aus den aktuellen Nachrichten erfahren haben, gestaltet sich der Schulbeginn nach den diesjährigen Weihnachtsferien leider anders als geplant. Wir starten am 11. Januar 2021 mit dem sogenannten Szenario C. Das bedeutet, die Schüler befinden sich im Distanzunterricht und erhalten ihre Aufgaben über IServ. Ab dem 18.Januar 2021 wechseln wir dann in das Szenario B mit dem Wechselunterricht.

Alle Schülerinnen und Schüler tragen ab sofort eine Mund-Nasen-Bedeckung, die sie an ihrem Platz abnehmen können.

Im Szenario B bieten wir eine Notbetreuung an.

Die Anmeldung für die Notbetreuung können sie ab sofort mit dem unten angegebenen Link herunterladen und schnellstmöglich ausgefüllt an die auf dem Formular angegebene E-Mail Adresse zurücksenden.

Antrag auf Notbetreuung ab dem 11. Januar 2021