Am Donnerstag den 25. August 2022 beginnt das neue Schuljahr. Nach den langen, sonnigen Sommerferien beginnt die Schule für die zweiten bis vierten Klassen um 7:45 Uhr und endet um 12:45. Für Kinder, die am Ganztag teilnehmen, endet der erste Schultag um 15:00.

Am Samstag den 27. August freuen wir uns auf die Einschulung unserer Erstklässler.

Rückblick...

Am 01. Juli 2022 haben wir das Einweihungsfest unserer Mensa gefeiert. Es wurden Kuchen und Waffeln verkauft und die Schulkinder haben einen kleinen Flohmarkt organisiert auf dem viele schöne Dinge angeboten wurden. Die Schülerinnen und Schüler haben im Vorfeld entschieden, dass der Erlös an "Oldenburg hilft der Ukraine" gespendet wurde. Kurz vor den Sommerferien konnte der Schülerrat einen Scheck über 2000€ offiziell überreichen. Weitere 235€ wurden an UNICEF gespendet.

Vielen Dank an alle, die uns bei der Spendenaktion unterstützt haben!