Schule geht uns alle an!

Der Förderverein der Grundschule Ofen e.V. unterstützt unsere Grundschule bei Anschaffungen und Aufwendungen, die der pädagogischen und präventiven Arbeit, der musischen Ausbildung oder dem Schulsport dienen. Zu den Anschaffungen gehören beispielsweise Sport- und Spielgeräte, Musikinstrumente, I-Pads, verschiedene Lehrmaterialien, Einrichtung und Ausstattung der Schulküche sowie die kontinuierliche Aufstockung des Bücherbestandes der Schulbücherei und der Klassen. Darüberhinaus erfolgt eine Unterstützung gemeinschaftlicher Aktivitäten (z. B. Theaterbesuche, Weihnachtswerkstatt, Projekttage). Ferner wird die Durchführung von Lesewettbewerben, Präventionslehrgängen, Projekttagen, Schulausflügen und Chorauftritten unterstützt.

Der Verein ist selbstlos tätig und als gemeinnützig anerkannt. Alle Spenden und Beiträge sind daher von der Steuer absetzbar.

Es wäre schön, wenn auch Sie sich angesprochen fühlen, die Arbeit des Fördervereins und somit die Kinder der Grundschule persönlich und auch finanziell unterstützen.

Bei Fragen rund um den Förderverein steht Ihnen der Vorstand gerne zur Verfügung.

Frau Wiebke Schwarting

Herr Mirco Mennrich