Eltern Informationen Überblick

Liebe Eltern,

für Euer Kind beginnt jetzt das Abenteuer Schule und auch Ihr seid herzlich willkommen in der Gemeinschaft unserer Grundschule. Elternengagement ist in ganz verschiedenen Formen gefragt und hilft, das Leben und Lernen an der Schule noch vielfältiger zu machen und ein gutes Miteinander zwischen den Lehrkräften, pädagogischen Mitarbeiterinnen und Eltern aufrecht zu erhalten. Diese Seite will Euch mit den verschiedenen Möglichkeiten der Elternarbeit vertraut machen und Euch die Möglichkeit geben, fehlende Informationen einzuholen.

Elternarbeit kostet Zeit und Energie. Jede und jeder entscheidet, wie viel Kraft sie/er dafür hat. Wir laden Euch ganz herzlich ein, sich mit Eurer Zeit und Euren Ideen zu beteiligen! Mach mit, sei Du dabei!

Euer Schulelternrat der Grundschule Ofen