Ausstattung

Die Schule verfügt über 8 allgemeine Unterrichtsräume, 2 Gruppenräume, 1 Besprechungsraum/Englischraum, 1 große Pausenhalle mit einer Bühne für regelmäßige Foren und Aufführungen, 1 Musikraum, 1 Werkraum, 2 Medienräume,1 Förderraum/Forscherraum, 1 Schulküche und 1 Schulbücherei. In der Pausenhalle befinden sich Gruppentische für die Schüler, die zum Arbeiten außerhalb des Klassenzimmers einladen. Unsere Schule verfügt weiter über eine schuleigene Sporthalle, einen großen naturnah gestalteten Schulhof mit zahlreichen Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten und einen großen Bolzplatz. Im Spielzeugschuppen ist die Spieleausleihe untergebracht. Hinter der Sporthalle befindet sich unser Schulgarten, in dem allen Klassen ein Beet zur Verfügung gestellt wird.